→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan > レッスン風景
おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
バゲットコースで焼いた生徒さんのパンです
皆でわいわい楽しくレッスンしています
レッスン後の試食タイムです
パンに合わせてスープをお出しします♪
受講者さんが焼いたクッペ。パン作り初めての方です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
2023/7/4
レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る