埼玉県狭山市にある料理教室です♪一般的な家庭料理、マクロビ料理、天然酵母パン、お菓子を教えています☆
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 家庭料理 マクロビオティック パン 和菓子 和食・日本料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ホームページにある基本メニューからコースを選んで受講、またはブログやこちらに公開してる写真の料理から選んでのレッスンも可能です。
随時メールで予約を受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。 詳しくはHPをご確認ください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 年会費 1人1000円(初回・更新時)
個人レッスン 5800円(材料費込) グループレッスン(2~3人)1人5000円(材料費込) 試食コース(2~6人)1人2000円(実践はなく調理済みのものを試食していただくコースです) ※すべて税込 |
天本康子
福島県出身
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。
栄養士
埼玉県 狭山市 富士見2-19-19
西武新宿線狭山市 / 入曽
2013年
天本康子
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。
2024/10/28