イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
■レッスン内容 |
イタリア料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お料理は、前菜からドルチェまで毎回3品以上作ります。最初に、その日に作る内容についてご説明した後、皆さんにすべて実習していただきます。 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大5人 |
■レッスン料金 | 入会金5,000円 レッスン料6000円(材料費等すべて込) |
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰 宮城県出身
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
野菜ソムリエプロ
宮城県 仙台市青葉区 八幡
仙台駅
バスで20分程度です
2003年
櫻井 郁
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17