宮城県(仙台市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 宮城県の料理教室・パン教室・お菓子教室

宮城県(仙台市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

宮城県の来週以降のレッスン

親子または子供レッスン♪ベリーツイスト

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^ ブルーベリーを折り込んで「ベリーツイスト」…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 4日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

ふんわり!米粉ゆずケーキ

米粉を使用したグルテンフリースイーツのレッスンです!


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 4日(月)13:30〜15:30
レッスン内容:
マクロビオティック
定員:
4名
教室名:
マクロビcafe【精進スイーツ結び】の菓子&料理教室(宮城県登米市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

宮城県の最近予約が入ったレッスン

クリスマスはやっぱりシュトレン

シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!! 自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のシ…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 7日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
おうちぱんtorico(宮城県仙台市太白区)

初めて方受講可①チーズケーキパンとハムハート※メニュー変可

ファーストクラスの第1回目のレッスンになります。 生地の捏ね方、丸め方を学びながら1種類の生地で…


インターネット予約可能
日時:
2017年11月27日(月) 9:30〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Yummy-Made(宮城県多賀城市)

宮城県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:28
クチコミ:4

パンのある暮らしを提案するパン教室。ちょっとの工夫で楽しくなる食卓を♪

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/おもてなし料理
教室開始年: 2008年
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: レッスン料4800円(毎回2種類)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:51
クチコミ:127

国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ
教室開始年: 2005年
最寄り駅: JR仙山線および地下鉄北仙台駅
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: 1DAY2500円、基本(初、中、上級)各2200円.あるふぁ各2400円マスター(あるふぁ含む)各2,600円。製菓…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

宮城県の料理教室一覧

Yummy-Made

(宮城県多賀城市)

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

飾り巻き寿司教室 ぐるりん

(宮城県仙台市若林区)

新着クチコミ

投稿日時:2017/9/22 22:02:15

教室名:手作り工房「パン日和」

とっても楽しい先生のトークと、パン生地のさわり心地に癒されています。生徒の皆さ…(全て読む)


投稿日時:2017/9/8 12:23:21

教室名:Yummy-Made

去年の10月からmegu先生のレッスンを受講しています。 初めて参加した時は…(全て読む)


投稿日時:2017/7/10 13:49:24

教室名:おうちぱんtorico

パン作りは初心者だったんですが、とてもわかりやすく教えていただいて、楽しく作る…(全て読む)


投稿日時:2017/4/4 15:13:21

教室名:マクロビcafe【精進スイーツ結び】の菓子&料理教室

初めて参加しました!体にいい素材を使っての蒸しパン作りは、楽しい雰囲気の中で、…(全て読む)



新着料理教室

お気に入り教室に追加

ファン:1

忙しいママも、パン作り初心者さんも!トースターで簡単美味しいパン作りを始めましょう♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2017年
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: 1メニュー1500円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

沼田 公美先生

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」

保育の現場での経験や自らの子育てから確立した「野菜の声に耳を傾けその個性を生かす調理の仕方」、…