手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮城県 > 手作り工房「パン日和」 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

心もふくらむ♡オンラインでらくらくパン教室♪

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
182人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

今回のトマトバジルモッツアレラチーズパン、焼きたてはチーズがとろーんと伸びて本当においしかったです😋💖先生はいつも明るくにこやかで楽しくレッスン受…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/15 14:33

先生からの返信あり

初めて先生のオンライン教室に参加させて頂きました☺️いつも米粉が入っているパンを作っていたのですが、炊いたお米が入ってるパンとはどんなものか❓興味津々…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/26 12:32

先生からの返信あり

みさこ先生、オンラインレッスンありがとうございました! 慣れないzoomでのパン作り…ドキドキでしたが、みさこ先生の優しい声と教え方でとても分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/24 22:24

先生からの返信あり

毎回楽しく参加させて頂いております。 自宅でのリモートレッスンなので、途中子供が参加したり、発酵の合間に洗い物や洗濯したりできます。 たまに先生も…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/7 12:34

先生からの返信あり

前期高齢者の手習いよろしくパン作り教室に。 なんにでも興味津々の私に家族は「また始まった感」いっぱいです。 先生の丁寧で明るく楽しいご指導と、4…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/24 9:00

先生からの返信あり

とっても楽しい先生のトークと、パン生地のさわり心地に癒されています。生徒の皆さんもとても温かく、子連れでも安心して学ぶことができます。 自宅でのパン…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/22 22:02

先生からの返信あり

先生の豊富な知識と確かな技術、教室のアットホームな雰囲気に、毎回楽しみに参加しています❤ 一人でもしっかり作れるよう、アドバイス下さるので、次回も今…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/12 12:41

先生からの返信あり

今回は、ピザを作りました😊アンチョビが苦手な家族の話をしたらオリジナルソースを提案してもらえて、家族みんなで美味しく頂くことが出来ました💗ほんの少…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/18 12:27

先生からの返信あり

パン日和に行くようになって、間もなく1年が過ぎようとしてますが…変わらない温かさ、実沙子さんのトークと笑顔に癒されて続ける事が出来ています。これは無理…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/28 18:12

先生からの返信あり

とってもアットホームな雰囲気の中初めてでも楽しく参加できました。難しいイメージのパン作りも先生が一つ一つ丁寧に楽しく教えてくださるのであっという間にお…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/18 6:12

先生からの返信あり

先生情報
高橋実沙子
北海道出身

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


ページのトップへ戻る