Cornucopia(東京都世田谷区)の教室情報

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最終更新日:2024/3/16

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
14人

「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、季節に合ったテーマのお料理・パンとお菓子のレッスン、イベントや勉強会を開催しています。
リクエストレッスンや出張レッスン、レシピ開発などのご依頼も承ります。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

ネット予約可能なレッスン

  • オリジナル小箱のワークショップ付き、行正り香先生直伝の低温ローストビーフのランチ会です。

    ■開催日:
    3月20日 3月25日
    ■定 員:
    2名様
  • ヘルシーで柔らかな赤身肉を行正り香先生直伝の低温ローストビーフで。ワインとのペアリングをお楽しみください。

    ■開催日:
    3月30日 3月31日
    ■定 員:
    4名様
  • オリジナル小箱のワークショップ付き、行正り香先生直伝の低温ローストビーフのランチ会です。

    ■開催日:
    4月 5日 4月 6日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
洋菓子・ケーキ
パン
和食・日本料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
ワイン・その他お酒
お茶・コーヒー
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 簡単おもてなし料理、各国料理、パンとお菓子
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 5000円~
■今後開催予定のレッスン ローストビーフランチと春の小箱レッスン [ 3月20日(水) 10:30]
ローストビーフランチと春の小箱レッスン [ 3月25日(月) 10:30]
ローストビーフワイン会 [ 3月30日(土) 15:00]

先生情報

鈴木志麻

鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


■実績

Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
サランラップ 料理コンテンツ「レシピライブラリ」 企画提案・レシピ開発(2002/5~2011/9)

■保有資格

栄養士 / 食品衛生責任者
消費生活アドバイザー

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区

■教室最寄り駅

京王線笹塚駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩4分(お申し込みの返信時に場所の詳細をご連絡いたします。入室はレッスン開始時間10分前からとなります。)

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

鈴木志麻


先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


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