【ビクトリノックス SCブレッドナイフ】
米粉と雑穀入りのカンパーニュ。つぶつぶ雑穀の風味と米粉のもっちり感が和風惣菜にもよく合います。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
【4】
約2倍に膨らんだらガスを抜きながら丸め直し、ぬれぶきんをかけ10分ほど休ませる。形を整え、とじ目を上にして打ち粉をした発酵かごに入れ、30分ほど二次発酵させる。(発酵かごが無い場合は、丸めてとじ目を下にして同様に発酵させてください。)
直径の大きなパンも、刃渡りの長いSC ブレッドナイフで楽にスライスが出来ます。
鈴木志麻:Cornucopia(東京都 世田谷区)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ…(全て読む)
2025年4月18日 【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
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