→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > キャロット・ラペ
印刷する
4
クリスマスやパーティーにぴったり! にんじん嫌いの方にもおすすめのサラダです。
【1】
にんじんは皮をむき、スライサーなどでせん切りにする。塩少々をまぶして15分ほどおき、しんなりしたら水けをしぼる。
【2】
ボウルにAを加えて混ぜ合わせ、にんじんを加えて和える。
・くるみやレーズン、カッテージチーズなどを加えてアレンジしてください。レモンの皮をすりおろして加えると香り高く仕上がります。 ・ドレッシングに加える塩の量は、はじめに野菜にまぶす量によって加減してください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,600円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳
5,500円(税込)
鈴木志麻:Cornucopia(東京都 世田谷区)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ…(全て読む)
豚スペアリブのジンジャーオレンジグリル
豚肉と卵のあまから煮
チキンロースト オレンジ風味
タイ風春雨サラダ
>>Cornucopiaのレシピ一覧(13件)
人参のポタージュ
ベビーキャロットのグラッセ
tsukuru定番!!にんじんのラペ✨
にんじんとパプリカのグラッセ
>>にんじんのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する