レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬けのレシピ、作り方(安藤千英)

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レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け 安藤千英先生

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抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け
レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!

<材料>  分量:4人分   調理時間:10分

紫キャベツ
1/4個
(a)フルーツビネガー
1/2カップ
(a)レアシュガー
1/4カップ
(a)塩麹
大さじ1

作り方

【1】

紫キャベツを千切りにします

【2】

(a) を鍋に入れて沸騰したら紫キャベツを入れてすぐに火を止めます。

【3】

保存容器に入れ冷めたら冷蔵保存します。

★調理のコツ・ポイント★

すぐに食べたい場合は冷めたらすぐにいただけますが、冷蔵庫で約1時間ほど冷やすとさらにおいしくいただけます。

レシピ制作者

安藤千英

安藤千英:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都 渋谷区 神宮前)

■先生のプロフィール

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認イン…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年11月27日(水)   "ローチョコレートマイスター中級"認定資格講座~ローチョコレートの応用


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