抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け
レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!
【1】
紫キャベツを千切りにします
【2】
(a) を鍋に入れて沸騰したら紫キャベツを入れてすぐに火を止めます。
【3】
保存容器に入れ冷めたら冷蔵保存します。
すぐに食べたい場合は冷めたらすぐにいただけますが、冷蔵庫で約1時間ほど冷やすとさらにおいしくいただけます。
安藤千英:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都 渋谷区 神宮前)
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認イン…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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