細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)の教室情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych

最終更新日:2019/8/15

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:49人
過去の予約人数:200人
安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家   

2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
ELLEgourmetフードクリエイター部所属。エルグルメ、オリーブオイルライフ、HACCOBE(発酵美)など企業のレシピ執筆。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ロースイーツ(ローチョコ、ロータルト、ローケーキ)、ローフードレッスン8,000円~
ローフードマイスター2級~1級取得 25,000円〜
麹・発酵LAB! 7,000円~
おうちパン
プレイティングクリエイター講座
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 8,000円〜150,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い
■今後開催予定のレッスン キッチンヒーラー資格取得講座1(全3回)毎月1回開催 [ 8月23日(金) 11:00]
ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★ [ 8月24日(土) 11:00]
福岡開催自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座 [ 8月25日(日) 11:00]

レッスン風景

東京でのイベントの様子

東京でのイベントの様子

人気のロースイーツレッスンも開催

人気のロースイーツレッスンも開催

ローフードマイスター講座

ローフードマイスター講座

季節のにあった簡単テーブルコーデ

季節のにあった簡単テーブルコーデ


先生情報

安藤千英

安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

■先生のプロフィール

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”コラム
発酵美ウェブサイトコラム
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数

キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修

■保有資格

野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
◆ローフードマイスタープレミアム認定校JLBA認定講師
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 福岡市中央区 大名

■教室最寄り駅

西鉄バス地下鉄赤坂駅(3番出口から徒歩100歩)

■最寄り駅からのアクセス

徒歩1分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英

  • ※教室周辺の地図を表示しています

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る