細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)の教室情報

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最終更新日:2020/9/17

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:99人
過去の予約人数:340人
安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家   

2020年東京に拠点を移しての活動開始。(福岡を拠点に2016年よりスタート)
2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
ELLEgourmetフードクリエイター部所属。エルグルメ、オリーブオイルライフ、HACCOBE(発酵美)など企業のレシピ執筆。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ロースイーツベーシックレッスン
ロースイーツアドバンスレッスン
ローフードマイスター2級~1級取得
発酵レッスン(発酵プランナー) 
プレイティングクリエイター養成講座
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 8,000円〜180,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い
■今後開催予定のレッスン 【オンライン】発酵プランナー基礎講座2日間 [ 9月24日(木) 11:00]
細胞レベルで生まれ変わるローフードトライアルレッスン [ 9月24日(木) 11:30]
【プライベートレッスン】教室ビジネスエッセンス講座 [ 9月25日(金) 11:00]

レッスン風景

ローフードマイスター初級クラス

ローフードマイスター初級クラス

焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス

焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス

ロースイーツプランナー初級クラス

ロースイーツプランナー初級クラス

東京でのイベントの様子

東京でのイベントの様子


先生情報

安藤千英

安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

■先生のプロフィール

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数

キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 千代田区 神田駅近く

■教室最寄り駅

中央線・銀座線・京浜東北線・山手線/新宿線/総武線(快速)JR神田駅/岩本町駅/新日本橋駅

■最寄り駅からのアクセス

岩本町駅徒歩5分/JR神田駅徒歩徒歩6分/小伝馬町駅徒歩7分/新日本橋駅徒歩10分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英


教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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