細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)の教室情報

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2021/12/4

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

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この教室のフォロワー:120人
過去の予約人数:403人
安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家   

2020年東京に拠点を移しての活動開始。(福岡を拠点に2016年よりスタート)
2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
ELLEgourmetフードクリエイター部所属。エルグルメ、美しすぎる家電PRINCESS、メディファーオリーブオイルなど企業のレシピ執筆。
日経womanアンバサダー、DIC株式会社とのスピルリナLABなど多方面で活動中。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
10年後の自分の為に、家族や大切な人のために。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ロースイーツプランナー初級・上級・認定校プログラム
ローフードマイスター2級~1級資格取得
ロースイーツパティシエ、ローフードシェフコース
発酵プランナー養成講座 
プレイティングクリエイター養成講座
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 8,000円〜180,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い
■今後開催予定のレッスン テーブルコーデと発信クリエイターレッスン [12月 9日(木) 12:00]
ロースイーツプランナー初級1日集中 [12月11日(土) 11:00]
発酵プランナー基礎1日集中講座 [12月14日(火) 11:00]

レッスン風景

ローフードマイスター初級クラス

ローフードマイスター初級クラス

焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス

焼かないクッキー!ロースイーツプランナー上級クラス

ロースイーツプランナー初級クラス

ロースイーツプランナー初級クラス

東京でのイベントの様子

東京でのイベントの様子


先生情報

安藤千英

安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

■先生のプロフィール

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数

キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区 神宮前

■教室最寄り駅

東京メトロ銀座線、都営大江戸線、JR 、東京メトロ副都心線外苑前駅、国立競技場駅、千駄ヶ谷駅、北参道駅

■最寄り駅からのアクセス

■東京メトロ銀座線 外苑前駅-徒歩8分
■都営大江戸線 国立競技場駅-徒歩10分
■JR 千駄ヶ谷駅-徒歩13分
■東京メトロ副都心線 北参道駅-徒歩12分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英


教室からのお知らせ

2021/8/27

イギリス発のリアルバニラブランドlittlepot(リトルポット)アンバサダーに就任しました。

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方


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