■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 テーブルコーディネート その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ロースイーツベーシックレッスン
ロースイーツアドバンスレッスン ローフードマイスター2級~1級取得 発酵レッスン(発酵プランナー) プレイティングクリエイター養成講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 8,000円〜180,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い |
■今後開催予定のレッスン |
【食べるコスメスイーツ】ロースイーツプランナー*初級1日集中
[ 1月22日(金) 11:00]
【オンライン】発酵プランナー基礎講座2日間集中クラス [ 1月23日(土) 11:00] 【オンライン】発酵プランナー基礎講座2日間集中クラス [ 1月24日(日) 11:00] |
安藤千英
料理教室主宰/料理家 福岡県出身
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター
東京都 渋谷区 神宮前
東京メトロ銀座線、都営大江戸線、JR 、東京メトロ副都心線外苑前駅、国立競技場駅、千駄ヶ谷駅、北参道駅
■東京メトロ銀座線 外苑前駅-徒歩8分
■都営大江戸線 国立競技場駅-徒歩10分
■JR 千駄ヶ谷駅-徒歩13分
■東京メトロ副都心線 北参道駅-徒歩12分
2016年
安藤千英