ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の教室情報

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen

ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2017/12/16


美味しい!は世界共通のHAPPY!身体が蘇る料理教室

この教室のファン:
7人
過去の予約人数:
37人

クスパアワード2017この教室へ投票する

2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
ELLEgourmet、オリーブオイルライフ、HACCOBE(発酵美)など企業のレシピ執筆。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

インターネット予約可能なレッスン

  • 年の初めにデトックス!
    ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
    酵素をたっぷりいただき、座学も学びます。
    ローフード初めての方も、ローフードを学んだ方も。

    ■開催日:
    1月11日 1月18日 1月25日
    ■受講料:
    7,580円
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
家庭料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ローフードマイスター2級~1級取得コース 25,000円〜
ローフード単発レッスン 5000円~
麹・発酵LABO! 5000円~
キッチンヒーラー講座 全3レッスン (1レッスン¥5,400 別途 材料費¥1,080)
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 5,000円〜140,400円
当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master)
■今後開催予定のレッスン アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門② [12月21日(木) 11:00]
アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③ [ 1月11日(木) 11:00]
アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③ [ 1月18日(木) 11:00]

レッスン風景

ローチョコレート

ローチョコレート

準1級講座

準1級講座

季節のにあった簡単テーブルコーデ

季節のにあった簡単テーブルコーデ

ローフードマイスター2級講座クラムチャウダー

ローフードマイスター2級講座クラムチャウダー


先生情報

安藤千英

安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

■先生のプロフィール

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmetフードクリエイター
オリーブオイルライフレシピ執筆
saita1月号2月号、他
レシピブログmagazine
レシピブログ大人気具沢山サンドベスト100
カフェみたいな暮らしを楽しむ本
デリスタグラマーズブック
saitaママライター、
野菜ソムリエ協会(福岡)、バースデープランナー協会(福岡)にてインスタグラム講座等々

■保有資格

ジュニア野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフードマイスタープレミアム認定校JLBA認定講師
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 糟屋郡 新宮町

■教室最寄り駅

鹿児島本線福工大前駅、新宮中央駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩10分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英


先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/10/3

ハロウィンもギルトフリーケーキでアンチエイジングクッキング!のレッスン情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る