ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の教室情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen

最終更新日:2018/12/2

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
108人

クスパアワード2018この教室へ投票する

2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
ELLEgourmetフードクリエイター部所属。エルグルメ、オリーブオイルライフ、HACCOBE(発酵美)など企業のレシピ執筆。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ロースイーツ(ローチョコ、ロータルト、ローケーキ)、ローフードレッスン8,000円~
ローフードマイスター2級~1級取得 25,000円〜
麹・発酵LAB! 7,000円~
おうちパン
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 8,000円〜150,000円事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い
■今後開催予定のレッスン クリスマスローケーキレッスン!焼かないスポンジケーキ [12月16日(日) 11:00]
増席!京都開催!自分プロデュース!プレイティングクリエイター [12月18日(火) 11:30]
ローフード初級*2級資格取得講座★日曜開催1日集中コース★ [12月30日(日) 11:00]

レッスン風景

東京でのイベントの様子

東京でのイベントの様子

人気のロースイーツレッスンも開催

人気のロースイーツレッスンも開催

ローフードマイスター講座

ローフードマイスター講座

季節のにあった簡単テーブルコーデ

季節のにあった簡単テーブルコーデ


先生情報

安藤千英

安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

■先生のプロフィール

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmetフードクリエイター
オリーブオイルライフレシピ執筆
saita1月号2月号、他
レシピブログmagazine
レシピブログ大人気具沢山サンドベスト100
カフェみたいな暮らしを楽しむ本
デリスタグラマーズブック
saitaママライター、
野菜ソムリエ協会(福岡)、バースデープランナー協会(福岡)にてインスタグラム講座等々

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフードマイスタープレミアム認定校JLBA認定講師
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県福岡市中央区赤坂

■教室最寄り駅

西鉄バス警固町バス停

■最寄り駅からのアクセス

徒歩0分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る