ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の教室情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/4/21


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
64人

2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
ELLEgourmetフードクリエイター部所属。エルグルメ、オリーブオイルライフ、HACCOBE(発酵美)など企業のレシピ執筆。
当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
術とは英語に訳すとart!
美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
アートな毎日が待っています!
資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

インターネット予約可能なレッスン

  • ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
    ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

    ■開催日:
    4月24日
    ■受講料:
    ¥59,400(税込)
    ■定 員:
    4名様
  • 自宅レッスンでも人気のLABシリーズが、ヨガスタジオちゅらプレゼンツで実現しました!
    もちろん!酵素たっぷりの生!
    (生のナッツやフルーツなどを使用します。)
    砂糖や、卵、乳製品を使用しないので安心

    ■開催日:
    4月29日
    ■受講料:
    5400(税込)
    ■定 員:
    12名様
  • ローフードマイスタープロコース
    5月3.4.5日の3日間!
    美しいロースイーツを一緒に作りましょう!
    写真の撮り方のコツなどローフードのプロのためのプロコース!
    年に1回ほどしか開催していません

    ■開催日:
    5月 3日
    ■受講料:
    108,000円
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ロースイーツ(ローチョコ、ロータルト、ローケーキ)、ローフードレッスン5000円~
ローフードマイスター2級~1級取得 25,000円〜
麹・発酵LAB! 5000円~
キッチンヒーラー講座 全3レッスン (27,000円)
おうちパン
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 5,000円〜140,400円
当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master)
■今後開催予定のレッスン ローフードマイスター準1級2日間集中講座(4月24・26日) [ 4月24日(火) 11:00]
北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら” [ 4月29日(日) 13:00]
フードクリエイターによるローフードパティシエ2級講座3日間 [ 5月 3日(木) 11:00]

レッスン風景

リアルオトナ女子にも人気の、アンチエイジングメニュー

リアルオトナ女子にも人気の、アンチエイジングメニュー

ローフード・麹・発酵LABO

ローフード・麹・発酵LABO

アンチエイジングできちゃうローフード

アンチエイジングできちゃうローフード

季節のローケーキレッスン

季節のローケーキレッスン


先生情報

安藤千英

安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

■先生のプロフィール

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmetフードクリエイター
オリーブオイルライフレシピ執筆
saita1月号2月号、他
レシピブログmagazine
レシピブログ大人気具沢山サンドベスト100
カフェみたいな暮らしを楽しむ本
デリスタグラマーズブック
saitaママライター、
野菜ソムリエ協会(福岡)、バースデープランナー協会(福岡)にてインスタグラム講座等々

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフードマイスタープレミアム認定校JLBA認定講師
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 糟屋郡 新宮町

■教室最寄り駅

鹿児島本線福工大前駅、新宮中央駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩10分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英


先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る