ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/10/14


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7 11:00~18:30

[満席]ローフー…

8
9
10
11
12
13
14 12:30~15:30

アンチエイジン…

15 13:00~17:00

[満席]関東開催…

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

日時:
2018年10月 7日(日)11:00〜18:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
5名

食欲の秋も、ここでまずはリセット!シリーズ化!?春に開催した時の反響が大きくリクエスト開催となりました。
”スーパーフードスピルリナで本気のデトックス!”
強い抗酸化作用を持つ スーパーフードの王様

日時:
2018年10月14日(日)12:30〜15:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
8名

関東3期生募集
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースする

日時:
2018年10月15日(月)13:00〜17:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
5名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る