ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

最終更新日:2018/12/11

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
111人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
4
5
6
7
8
9
10
12
13
15
16 11:00~13:30
満席
17
18 11:30~15:30
残席2
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30 11:00~17:30
残席4
31
1
2
3
4
5
201812 3日 (月)

焼かないラザニア、ハンバーグ等グルメなローフード、パーティーメニューなど40品目が学べる講座
11月3.4.5日の3日間!
ローフードマイスター1級取得された方、
これからマイスター取得の方要相談

  • 12月 3日(月) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20181211日 (火)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 12月11日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20181214日 (金)

ローフードって何?
ローフード説明会のご案内

ローフード説明会を開催します。
ローフードとは⁈からお話します。
(スムージー&ランチ付き)
4,320円(税込)

  • 12月14日(金) 11:30〜13:30
  • 定員:4名
20181216日 (日)

焼かないスポンジケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!

  • 12月16日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20181218日 (火)

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
20181230日 (日)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る