細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報

最終更新日:2019/2/23

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
141人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
7
8 11:00~13:00
満席
10
13
14
15
17
18
21
22
23 12:30~15:00
満席
24
25
26
27
28
1
2
2019 2 6日 (水)

本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!

  • 2月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 2 8日 (金)

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 2月 8日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 2 9日 (土)

本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!

  • 2月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 211日 (月)

今、福岡で最もクールなカフェと言えば、LIGHTS !バレンタインデー前に最高においしくて最高の栄養価を誇るローチョコレートケーキを作り、ヘルシーなビーガン料理をいただくスペシャルイベント開催!

  • 2月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
2019 212日 (火)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 2月12日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 216日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 2月16日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 219日 (火)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。

  • 2月19日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 220日 (水)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。

  • 2月20日(水) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 223日 (土)

みそまるって聞いたことありますか?自家製インスタント味噌汁を作りおきしておけば、いつでもどこでもおいしい味噌汁がいただけます。今回は、みそまるを使ってお味噌汁に合う簡単発酵料理も一緒に作ります。

  • 2月23日(土) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る