細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報

最終更新日:2019/4/25

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
35人
過去の予約人数:
156人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
2
3
4
6
7
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29 11:00~18:30
残席1
30
1
2
3
4
2019 4 1日 (月)

焼かないラザニア、ハンバーグ等グルメなローフード、パーティーメニューなど40品目が学べる講座
4月1.2.3日の3日間!
ローフードマイスター1級取得された方、
これからマイスター取得の方要相談

  • 4月 1日(月) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 4 5日 (金)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードシ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 4月 5日(金) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 4 8日 (月)

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 4月 8日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 4 9日 (火)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 4月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 429日 (月)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る