細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(福岡県福岡市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/12/7

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
253人

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レッスン情報

過去のレッスン


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2 11:00~14:00
満席
3
4 13:00~14:30
満席
7 11:00~14:00
満席
8
9 11:00~18:30
残席1
11
12
13 11:00~14:00
残席3
14 11:00~18:30
残席2
16 11:00~14:00
残席3
18 22:00~23:00
残席1
19 11:00~13:00
残席3
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1
2
3
4
201912 2日 (月)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 12月 2日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
201912 4日 (水)

ローフードのフルコースが堪能できるチャンス!ローフードマイスター1級資格取得者によるローフード創作フルコース!普段口にすることができないローフードをぜひ!これからマイスターを目指す方には特におすすめ♪

  • 12月 4日(水) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
201912 5日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースがすぎくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作ります

  • 12月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 12月 6日(金) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 12月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
201912 9日 (月)

2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191210日 (火)

2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 12月10日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191213日 (金)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 定員:5名
20191214日 (土)

2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191215日 (日)

2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 12月15日(日) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191216日 (月)

海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

  • 定員:5名
20191217日 (火)

予備日

  • 12月17日(火) 11:00〜 0:00
  • 定員:1名
20191218日 (水)

ロースイーツプランナー初級・上級クラスをご受講くださった方限定の講座です。
12月18日22時からzoomにてweb会議を行います。課題発表は2020年1月5日15時からです。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:15名
20191219日 (木)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。ロースイーツ付き

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。

2019/8/30

マスダケールアンバサダーに就任しました!
https://note.mu/masudajornal/m/mac61caca654a
月初めの頃には『ソフトケールGABA(ギャバ)』(生鮮葉物野菜では全国で初めて機能性表示食品を取得)こちらをご試食いただけます。

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!


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