ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/6/20


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
82人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4 13:30~17:30

[満席]自分プロ…

5
6
7
8
9
10
11
12 11:00~14:00

海外で大人気コ…

13
14
15
16 12:30~15:00

アンチエイジン…

17
18
19
20 13:00~17:00

自分プロデュー…

21
22 13:00~17:00

[満席]自分プロ…

23 11:00~15:30

[満席]ローフー…

24
25
26
27
28
29
30
表示
説明|メニュー

3期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

日時:
2018年 6月 4日(月)13:30〜17:30
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
5名

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

日時:
2018年 6月12日(火)11:00〜14:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

6月”アンチエイジングコンブチャ!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

日時:
2018年 6月16日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
7名

4期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

日時:
2018年 6月20日(水)13:00〜17:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
4名

5期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

日時:
2018年 6月22日(金)13:00〜17:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
4名

2級資格取得、1日集中&2日間集中講座。6月23日(土)前半~後編、6月24日(日)23日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

日時:
2018年 6月23日(土)11:00〜15:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る