美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
クスパアワード2019この教室へ投票する
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
8
|
10
11:00~18:30
|
11
|
12
|
|||
15
11:00~18:30
|
17
11:00~ 0:00
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます
2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます
海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン
2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます
2日間集中講
美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます
海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン
ロースイーツプランナー初級・上級クラスをご受講くださった方限定の講座です。
12月18日22時からzoomにてweb会議を行います。課題発表は2020年1月5日15時からです。
海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。ロースイーツ付き
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中