細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/8/15

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
200人

レッスン情報

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24 11:00~18:00
残席4
25 11:00~16:30
残席2
26 11:00~13:30
残席3
27 11:00~13:00
キャンセル待ち
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残席3
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残席3
2019 8 1日 (木)

本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!

  • 8月 1日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 8 6日 (火)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しいスイーツを月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 8月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 8 7日 (水)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 8月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 8 8日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、

  • 8月 8日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 811日 (日)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 8月11日(日) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 813日 (火)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しいスイーツを月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 8月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 823日 (金)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 824日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 825日 (日)

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2019 826日 (月)

罪悪感なし!ロースイーツをご家庭で!基本のローケーキレッスン。ローケーキは焼きません!身体に優しい素材を使い卵・乳製品・砂糖不使用!抗酸化作用のある栄養素をそのままいただけるアンチエイジングスイーツ!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 827日 (火)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。ロースイーツ付き

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 828日 (水)

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2019 831日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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