オリゴ糖の塊と呼ばれるそうですよ!
生でも食べられるので、ローフードとしても大活躍!
【1】
ヤーコンは千切りして30分くらい水に浸して、2〜3回洗う。
【2】
にんじん、玉ねぎも千切りにしておく。ベビーリーフはさっと水洗いしておく。
【3】
ボウルにオリーブオイル、練りゴマ、メイプルシロップ、しょうゆ、レモン汁をまぜる。
【4】
全ての材料を混ぜ合わせ、完成!
味が薄く感じたら、同量の調味料の分量を加えてください。
安藤千英:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都 渋谷区 神宮前)
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認イン…(全て読む)
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