細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(福岡県福岡市中央区)のレシピ一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/12/7

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
254人

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公開中のレシピ一覧(全10レシピ)


レアシュガーでビーツのピクルス(簡単保存瓶調理)

レアシュガーで作るビーツを使った保存食です。砂糖の7倍の甘さなのにカロリーゼロ!血糖値も上がりにくいとてもヘルシー!しかも、レアシュガー、ビーツともに抗酸化作用があるため、アンチエイジングが期待できます!保存瓶で調理すれば、長期保存も可。

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レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け

抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け
レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!

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インスタ映えする”ピンクピザ”

いちごの季節になりました♪
“ピンクピザ”✨.
今回の生地には
ピンクピタヤパウダーを混ぜ混みました。
とろーり甘いので、お子様のおやつにも

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インスタ映え!フォトジェニックなピンクパンケーキ

ピンクパンケーキは我が家では定番です!
フォトジェニックで女子たちは大喜びです。

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失敗しない!2種のローアーモンドドリンク

ぶきっちょさんでも大丈夫!失敗しないんです!
そして美味しい!
私はチョコが好きだったけど、主人はバニラが美味しいとのこと。
お好みはどちらかな?
RAWチョコレートドリンク
RAWバニラドリンク
作り方.
1.

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インデラカレーでヴィーガンカレー

ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう!
とてもヘルシーなカレーの完成!

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ヤーコンのヘルシーきんぴらサラダ

オリゴ糖の塊と呼ばれるそうですよ!
生でも食べられるので、ローフードとしても大活躍!

美味しそう:2

いちごのおもてなしサラダ

ビタミンCがたっぷりないちご!スイーツとしていただくだけではなく、サラダに加えることでとぐんとおしゃれな一品に早変わりです!

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もりもりパクチースパイシーカリー

2016年は、空前のパクチーブームでしたね!生のままもりもりにのせたパクチーは、デトックスやアンチエイジング効果に優れています!生のマッシュルームのコリッとした食感も楽しみながら。

美味しそう:4

ダルーラでヴィーガンリゾット

オーガニック豆の具だくさんスープを使った、身体が温まるほっこりメニューです。
ご飯があればカンタンリゾットが出来ちゃいます!

美味しそう:3

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。

2019/8/30

マスダケールアンバサダーに就任しました!
https://note.mu/masudajornal/m/mac61caca654a
月初めの頃には『ソフトケールGABA(ギャバ)』(生鮮葉物野菜では全国で初めて機能性表示食品を取得)こちらをご試食いただけます。

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!


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