食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 マクロビオティック お茶・コーヒー テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母パン、ケーキ、料理、、クラフトコース(ポーセラーツ、カルトナージュ、タッセル、エレガントクレイ) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 1回4000円、クラフット4000円~5000円 |
中野 登美子
調理師、テーブル&ティーコーディネーター 兵庫県出身
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。
Webサイト掲載
栄養と料理生涯学習1級インストラクラーを取得後、公民館活動を約10年間、地域の皆さんに健康で豊かな食生活を提案し続けられる事を幸せに感じております。
また食育活動で地元の幼稚園で園児に10年間ケーキ作りを指導、現在は独立した古民家サロンでのレッスンを行っています
調理師 / 食育インストラクター / ティーインストラクター / 食の検定
テーブルコーディネーター・生涯学習「栄養と料理」1級インストラクター
辻調理学校通信教育製菓終了・ホームメイド協会天然酵母パン・ケーキ・和菓子講師
兵庫県 尼崎市 今福
阪神電車 or JR線 阪神杭瀬駅 、 JR尼崎駅
徒歩 又は 市バス
2004年
中野 登美子