お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko > レッスン風景

最終更新日:2020/7/13

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
14人

レッスン風景

  • 天然酵母生種

    天然酵母生種

  • 分割・丸め・ベンチタイム

    分割・丸め・ベンチタイム

  • ブレッドコース
(胚芽入りチーズブレッド)

    ブレッドコース
    (胚芽入りチーズブレッド)

  • ブレッドコース
(くるみ&栗のブレッド)

    ブレッドコース
    (くるみ&栗のブレッド)

  • ブレッドコース
(バタートップ)

    ブレッドコース
    (バタートップ)

  • ブレッドコース
(エピ)

    ブレッドコース
    (エピ)

  • ブレッド・サイドメニュー
(スイーツ)

    ブレッド・サイドメニュー
    (スイーツ)

  • ブレッド・サイドメニュー
(アボカドサラダ)

    ブレッド・サイドメニュー
    (アボカドサラダ)

  • もっと見る
先生情報
中野 登美子
中野 登美子
教室主宰   兵庫県出身

大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。


教室からのお知らせ

2020/4/5

新型コロナウイルスの感染を考えて4月も休講にさせていただきます。
高齢の母と乳幼児の安全を考えて自粛の生活を送っております。
終息しましたら再開いたしますそれまで耐えたいと思います。
皆様の安全を祈っております。

2020/3/3

サロンはコロナウイルスの感染リスクを考えて3月は休講とさせていただいております。
3月のメニューは次回のメニューとさせていただきます。
皆様の健康をお祈りします。

2019/8/22

毎日暑い日が続きますね!
8月も下旬になり夏休みも終わりに近づきました。
9月のメニューも決まり宿題が一つ終わったような気持でいます。
来月からサロンも16年目に入ります、
充実した教室になる様に努めていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る