食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
2024/9/17
夏休みを終え 教室を再開しております。
9月になっても暑くてパンの発酵に苦戦しておりますが、今に天然酵母にとって良い環境になると思います。
是非 天然酵母の魅力と美味しさを体験してください。
2024/2/5
自宅立替で長い期間ご迷惑をお掛け致しました。
2月の20周年記念パーティーを古民家サロンで再オープンいたします。
通常レッスンは3月からスタートいたします。
コロナ以来自宅から独立した古民家にてレッスンをしております。
下町の長屋の隠れ家的サロンとして楽しんで頂ければう嬉しいです。
2023/1/14
今年もよろしくお願いします。
自宅建て替えの為に長期休暇をいただいております
この期間に試作開発に力を入れて皆さまに喜んで頂ける様に努めます
現在 解体工事が済み新築完成を待つばかりです
今しばらくお待ちください。
これからもどうぞよろしくお願い言ったします。
中野登美子