ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > ラフォンティーナ イタリア料理教室

最終更新日:2020/11/30

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。

この教室のフォロワー:
282人
過去の予約人数:
461人

クスパアワード2020この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式


入会金無料 / 受講料で払う
男性OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース イタリア家庭料理レッスン
北海道食材直送イタリアンレッスン
リクエストメニューレッスン
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 5000~6800円
■今後開催予定のレッスン 基本のラザニアと牛肉のバルサミコ煮込み [12月 4日(金) 11:00]
ポルチーニタリアテッレ、チキンのマスタード煮込み、、ドルチェ [12月 5日(土) 16:00]
渡り蟹パスタ、チキンロールのマスタード煮、イチゴティラミス他 [12月 6日(日) 16:00]

レッスン風景

豚ヒレのオーブン焼きピスタチオのクロスタ セミドライトマト

豚ヒレのオーブン焼きピスタチオのクロスタ セミドライトマト

渡り蟹のトマトクリームパスタ

渡り蟹のトマトクリームパスタ

ビーツのリゾット

ビーツのリゾット

甘エビとアボカドのタルタル

甘エビとアボカドのタルタル


先生情報

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


■保有資格

調理師 / 食育インストラクター
全国料理学校協会技術検定上級

■出身料理学校・師範名

服部栄養調理専門学校 調理師科卒業

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 西麻布

■教室最寄り駅

日比谷線、大江戸線六本木

■最寄り駅からのアクセス

1a出口を出て左に進み、左手に上島珈琲、さらに直進し左にセブンイレブン、さらに直進し店内にキリンがある店を左折、T字路を右折し数メートル行き右手にあるマンション

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

ナガハマ ユキ

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
ナガハマ ユキ

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級

教室からのお知らせ

2020/10/31

本日12月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンはほうれん草とキノコのラザニア、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/9/30

本日11月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンのキタッラ羊のラグー、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/8/31

10月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程が決まりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る