こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 大塚せつ子式グルテンフリー製パン法の米粉パンのレッスン/(ヴィーガン仕様の)米粉スイーツマスター講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 動画レッスン1,500円~(レッスン内容により変動)
対面レッスン5,500円~(レッスンメニューにより変動) |
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰 神奈川県出身
パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得
食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
東京都 世田谷区
田園都市線桜新町
徒歩10分
1998年
中山 ひろみ