■レッスン内容 |
パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 初心者ok 経験者大歓迎 てごねパン 天然酵母パン 発酵食品 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 1,000〜3,500(税込み) |
下村智美
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。
大阪府 堺市中区 東山366
2018年
下村 智美
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。