パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > クチコミ

最終更新日:2020/9/29

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
42人

クチコミ

フォカッチャ、バターミルクフランス、さくらシフォンのレッスン💕 4月に受講予定だったレッスンがやっと受講できました! 出来立てのミルクフランス、…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/22 17:35

先生からの返信あり

先日、先生のレッスンに行って来ました。 先生のレッスンは…パン&お菓子の3品共に「この場合は〇〇だけど、こうした場合は〇〇になる」等の様々な作る上で…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/28 10:46

先生からの返信あり

中山先生のレッスンは、4回目ですが… 毎回、メニュー1つ1つ作る際のポイント が盛りだくさん❗で。 解説&説明の分かりやすさと先生の優しい 人…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/10 13:04

先生からの返信あり

まんまるコロッケパン、マロンブレッド、マロンマドレーヌを教えていただきました。楽しく気軽に参加でき、試食もたっぷりと…そして、お持ち帰りのパンと焼き菓…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/27 12:13

先生からの返信あり

バンズはゴロッと大きめに切ったじゃがいもとチェダーチーズを包み込んで、チョコ食パンはチョコシートを使って卵黄が入った生地だったので焼きたてふんわりチョ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 20:55

先生からの返信あり

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得

教室からのお知らせ

2020/9/26

10月レッスンのメニュー、日程は一部ですが先程アップいたしました。10月は1種類だけですがオンラインでもパンのレッスンをしたいと思っています。詳細を教室ページでご確認くださいませ。いつものように日程リクエストにもできる限りお応えしたいと思っていますので、お気軽にお問い合わせください。

2020/9/1

オンラインレッスンのメニュー日程をアップいたしました。初めてのことなので手探りでのレッスンとなりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2020/8/26

秋のレッスン(9月10月は同じメニューの予定です)の日程、メニューを先程教室ページにアップいたしました。米粉パンのレッスンは前回と同じメニューとなっています(こちらはすでにご予約可能です)。ご予約開始は今週末29日、土曜日10時からですので、どうぞご検討くださいませ。オンランインでのレッスンも現在調整中です、こちらはもうしばらくお待ちくださいませ。


ページのトップへ戻る