ACO先生考案のオリジナル料理法で家庭料理を簡単に美味しくヘルシーに※砂糖・添加物・化学調味料不使用
■レッスン内容 |
家庭料理 和食・日本料理 ヘルシー料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 和洋中、エスニック、スイーツ等、家庭料理全般 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 9,000〜24,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
【KC】【3クール:5/5】プライベートレッスン
[ 7月 9日(水) 18:00]
【デモンストレーション】①生牛肉のタルタルステーキ(※牛肉を生で食べる為の完璧に安全な下拵えをします) ※バゲット付き [ 7月11日(金) 12:00] 【デモンストレーション】①生牛肉のタルタルステーキ(※牛肉を生で食べる為の完璧に安全な下拵えをします) ※バゲット付き [ 7月12日(土) 12:00] |
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰 青森県出身
砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。
雑誌掲載
東京都 港区
大江戸線・南北線麻布十番駅(6番出口)徒歩5分
2018年
藤井 亜紀子
砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。