投稿日時:2022/5/22 18:49:20
教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
5月の対面レッスンに参加しました。 今月は梅がテーマでした。これまで調味料と…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
食物繊維の宝庫である茄子をメインに、使い勝手抜群の手作りだれを作り豆腐と白身魚にかけ、後は茄子を入…
人気和食!基本をおさえてアレンジ力を 6月は暑いのか涼しいのか?湿気もあるし、、雨も☂️多いかも…
【開催受付:7〜9月】①鶏臭くなく、し〜っとり柔らか〜な鶏胸肉の『胡椒棒々鶏冷やし麺』
鶏胸肉の臭みを取り、 し〜っとり柔らか〜く仕上げて、 胡椒風味の棒々鶏にし、 冷やし麺にしました。…
【スペシャルクラス専用/全員実習】タデギ/お持ち帰りレッスン
【スペシャルクラス】 ・メンバー&メニュー事前決定済 ・特別メニュークラス ・全員実習 ・当日現金…
パスタアッラノルマ、タコとひよこ豆のズッパ、そら豆のチーマ、カッサータ風セミフレッド
シチリアのパスタ「パスタアラノルマ」揚げナスのトマトソースのパスタで、シチリア料理の定番。自家製の…