Ayapan教室(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > Ayapan教室

最終更新日:2020/9/1

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
72人

おひとりでもお家できちんとおいしく!作れるようにを目指しています。

流行などに関係なくこの先もずっと作り続けたいと思うようなパンをご紹介します。

最大6名までの少人数制で、計量の仕方~焼成まで丁寧に教えます。
パン屋さんにはない、無添加で、あなただけのパンを作りに来てください。

ネット予約可能なレッスン

  • お家でずっと作り続けたい!作りやすく、定番のパンを毎月ご紹介していきます。
    予定していたベーグル・プレッツェルのレッスンが開催できませんでしたので
    両方習える特別編を開催します。

    ■開催日:
    10月 3日 10月11日
    ■定 員:
    4名様
  • ベーグル・プレッツェルのレッスン両方習える特別編を開催します。
    〇Zoomを使用した対話型オンラインレッスンです。対面と変わらぬクオリティのレッスンをご自宅で受けられます。
    〇オンラインレッスンのよいところ
    ご自宅でのパン作りで失敗しやすい点
    ・発酵具合・受講者様のお持ちのオーブンでの適切な焼成方法など アドバイスさせていただきます。

    ■開催日:
    10月 4日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 毎月のワンデイクラス
基礎コース、フランスパンコース、クロワッサンコース、グルテンフリー米粉パンコース
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 5,000円~7,000円
■今後開催予定のレッスン 【基礎パン特別編】プレッツェル&プレッツェルベーグル [10月 3日(土) 14:00]
【基礎パン特別編】プレッツェル&プレッツェルベーグル [10月 4日(日) 10:00]
【基礎パン特別編】プレッツェル&プレッツェルベーグル [10月11日(日) 10:00]

レッスン風景

クロワッサンコースのチョコクロワッサン

クロワッサンコースのチョコクロワッサン

ワインやお花など・・・パンとコラボしたイベントも行っています

ワインやお花など・・・パンとコラボしたイベントも行っています


先生情報

AYAKO

AYAKO

■先生のプロフィール

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。


■実績

雑誌掲載

■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 南青山3-5-1O&K南青山102号室

■教室最寄り駅

東京メトロ各線表参道駅・外苑前駅

■最寄り駅からのアクセス

表参道駅から A4出口から徒歩6分
外苑前駅から 1a出口 から徒歩6分

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

AYAKO


先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る