atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
213人
過去の予約人数:
104人

クチコミ

明るい先生と楽しい生徒さん達で、美味しい台湾料理をいただけ大満足です。タピオカ粉から作るタピオカミルクティーは絶品でしたね。続きを読む>>
投稿日時:2019/3/11 13:19
個人的にレシピのアレンジや材料がどう作用するのかが大変勉強になりました。ただレシピ通りに作るだけより、それを意識しながら作ることによって、さらに一歩深…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/22 0:39
突然の参加申し込みにもかかわらず、お受けいただいてありがとうございました。 とても丁寧にわかりやすく教えてくださり、緊張せず、楽しい時間を過ごすこと…続きを読む>>
投稿日時:2016/8/15 18:53
以前から気になっていましたが週末がなかなか予約が取れなくて、ようやく申し込むことが出来ました。 同時に他にもいくつか教室に通っておりましたが特にこち…続きを読む>>
投稿日時:2015/3/20 9:04
先日は要望を聞いてくださってバースデーケーキの特別プレートを用意していただきました。 終わったあとそのまま誕生日の親友に渡しに行きましたが、スポ…続きを読む>>
投稿日時:2015/3/14 23:02
チョコマカロンのレッスンを受けました。お菓子作りがまったくの初めてで、出来るかどうか緊張していたのですが、綺麗なピエ?が出て凄く嬉しいです。早速帰りに…続きを読む>>
投稿日時:2015/3/8 21:29
パンのレッスンを何度か受講しています。今までパンの発酵のところに苦手意識が強かたのですが、分かりやすく見極めを教えて頂いて、ようやく自宅で出来るように…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/26 9:43
バレンタインレッスンでオペラを作りました。 すごくしっとりとしたケーキで、美味しく、旦那も喜んでくれました。先生ありがとうございました。 なかなか…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/23 10:33
初めてパン作りを習ったのでとても心配でしたが、先生がフォローしてくださり、美味しく作ることができました。 パンの理論の説明が、特にわかりやすくてよか…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/2 10:27
初めてクリスマスケーキのレッスンに伺いました。 今まで色々な教室に通いましたが、林先生はレシピのアレンジの仕方や、なんでこうなるのか等など細かくご説…続きを読む>>
投稿日時:2015/1/7 11:11
先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



ページのトップへ戻る