ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

最終更新日:2024/9/18

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2024この教室へ投票する

おうちのご飯や、ホームパーティーのお料理をグレードアップしてみませんか?
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。

食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

この教室のレッスン

■レッスン内容 イタリア料理
おもてなし料理
家庭料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース イタリア料理講座・デザート講座・発酵料理講座(味噌作り・甘酒作り・ポン酢作り・梅干し作り)・魚さばき講座
■レッスン人数 最小4人~最大9人
■レッスン料金 7,700円〜13,000円

先生情報

岩本 光史

岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

■先生のプロフィール

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載

■保有資格

調理師
CPAチーズプロフェッショナル
食品衛生管理者
醸せ師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F

■教室最寄り駅

銀座線・都営大江戸線外苑前駅・青山一丁目駅

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

岩本 光史


先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。



ページのトップへ戻る