普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします
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■レッスン内容 |
イタリア料理 おもてなし料理 家庭料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | イタリア料理講座・デザート講座・発酵料理講座(味噌作り・甘酒作り・ポン酢作り・梅干し作り)・魚さばき講座 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大9人 |
■レッスン料金 | 7,700円〜13,000円 |
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ 愛媛県出身
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
調理師
CPAチーズプロフェッショナル
食品衛生管理者
醸せ師
東京都 港区 南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F
銀座線・都営大江戸線外苑前駅・青山一丁目駅
2013年
岩本 光史
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。