N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen

最終更新日:2020/11/29

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
25人

クスパアワード2020この教室へ投票する

神奈川の綾瀬にあるパンとお菓子の小さな教室です
パンは手ごねで作っていただき、焼きたてを食べてもらい残りはお持ち帰りいただいています
ケーキでは、メインのケーキは一人1台作ってもらい、サブメニューのお菓子は生徒さん同士協力して作ってもらい2つのお菓子をお持ちかえりになります
あいている時間に、私の焼いたパンやケーキを食べてティータイムを楽しんでいただいています

ネット予約可能なレッスン

  • ブルーベリーパン 抹茶クーヘン

    ■開催日:
    12月 5日
    ■定 員:
    2名様
  • ブルーベリーパン 玉ねぎパン

    ■開催日:
    12月 6日
    ■定 員:
    2名様
  • ブルーベリーパン

    ■開催日:
    12月10日
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 手ごねパンコース
お菓子コース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 パン1回3,000円\ケーキ1回4,000円
■今後開催予定のレッスン パンレッスン [12月 5日(土) 10:00]
パンレッスン [12月 6日(日) 10:00]
パンレッスン [12月10日(木) 10:00]

レッスン風景

なかに苺が入っているドーム型のケーキです

なかに苺が入っているドーム型のケーキです

抹茶のシフォンケーキです

抹茶のシフォンケーキです

カボチャを練りこんだリースパンです

カボチャを練りこんだリースパンです

カボチャのフィリングを巻き込んだパンです

カボチャのフィリングを巻き込んだパンです


先生情報

中村 京子

中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 綾瀬市 深谷中

■教室最寄り駅

小田急線 ・ 相鉄線海老名・長後・大和・さがみ野

■最寄り駅からのアクセス

綾瀬は最寄駅がないので、海老名駅・長後駅・大和駅・さがみ野駅まで
来ていただければ、お迎えに行きます

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

■代表者名

中村 京子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室からのお知らせ

2020/10/31

今月のケーキは、「ヨーグルトマンゴーケーキ」です サッパリとしたヨーグルトゼリーの上にマンゴーがのったケーキです 1人用のケーキなので、お友達のプレゼントに最適です サブメニューは、「オリーブマドレーヌ」です バターとオリーブオイルで仕上げたので、軽い食感のマドレーヌになっています 簡単に作れるので、是非作ってみてください

2020/9/6

今月のメインケーキは、「ホワイトロールケーキ」です シフォン生地で作った、フワフワのロールケーキです クリームにマスカルポーネが入っているので、軽くて絞りやすくなっています サブメニューは、「スコーン」です 簡単に作れるので、おやつに最適です

2020/8/3

今月のメインケーキは、「ココアシフォンケーキ」です 暑い時期なので、持ち帰りが簡単なシフォンケーキにしました 少しほろ苦い大人味に仕上げました サブメニューは、「パイナップルとヨーグルトのシャーベット」です 夏本番なので少しでも冷たくてサッパリしたものがいいかなぁと、サブメニューにしました 美味しいものを食べて、暑い夏を乗り切りましょう


ページのトップへ戻る