2024/4/1
今月のケーキは、「パルミエ」です パイ生地を使ってサクサクに仕上げました サブメニューは、「柔らか杏仁豆腐」です 杏仁豆腐を柔らかく仕上げました
2023/12/2
今月のケーキは、「苺ロールケーキ」です 簡単に作れるロールケーキにトッピングをしてクリスマスケーキにしました サブメニューは、「なめらかプリン」です クリスマスの時に一緒に食べてみてください
2023/8/2
今月のケーキは、「桃タルト」です 桃の季節なので、ミニタルトにしてみました サブメニューは、「キャラメルコーヒーアイス」です 暑い時は、アイスが一番!!
是非、作ってみてください
3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催