N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2021/3/1

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
2
3
4
5
8
9
10
11
12 10:00~12:30
残席1
13 10:00~12:30
満席
14:00~16:30
残席1
14 10:00~12:30
残席1
15
16
17
18
19
20 10:00~12:30
満席
21 10:00~12:30
満席
10:00~12:30
満席
22 10:00~12:30
残席1
23
24
25 10:00~12:30
満席
14:00~16:30
残席1
26
27 10:00~12:30
残席1
28 10:00~12:30
残席1
29
30 10:00~12:30
残席1
31
1
2
3
2021 3 1日 (月)

スリジェ

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 1日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 6日 (土)

ゴマあんパン  胡麻おさつ

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 6日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

四つ編みパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 6日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 7日 (日)

ベーコンエピ ベリー赤ワインパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 7日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ポテトフォカッチャ 米粉ベーコンチーズクッペ

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月 7日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 312日 (金)

ハムマヨパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 313日 (土)

ダッチブレッド

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

チェック柄チョコケーキ クランチ生チョコ

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月13日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 314日 (日)

カフェロール

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 320日 (土)

2種類のピザ タルティーヌ

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月20日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 321日 (日)

柚シフォン スコーン

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

柚シフォン スコーン

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 322日 (月)

ベリーベーグル

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 325日 (木)

イタリアンリーフ ベリーチーズクリームパン

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ダッチブレッド

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 327日 (土)

クルミ・チョコ食パン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 328日 (日)

マンゴーココナッツパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 330日 (火)

マンゴーココナッツパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室からのお知らせ

2021/3/1

今月のメインケーキは、「キャラメルムース」です コーヒーを隠し味に入れたり、コーヒーシロップを使うことで、甘さ控えの大人味のムースに仕上げました
サブメニューは、「かぼちゃフラン」です  舌触りが滑らかなかぼちゃのプリンです
簡単に作れるので、カボチャ好きなかたは是非作ってみてください

2021/2/9

今月のメインケーキは、「チェック柄チョコケーキ」です カットすると可愛いチェック柄が出てきます サブメニューは、「クランチ生チョコレート」です バレンタインに是非作ってみてください

2020/10/31

今月のケーキは、「ヨーグルトマンゴーケーキ」です サッパリとしたヨーグルトゼリーの上にマンゴーがのったケーキです 1人用のケーキなので、お友達のプレゼントに最適です サブメニューは、「オリーブマドレーヌ」です バターとオリーブオイルで仕上げたので、軽い食感のマドレーヌになっています 簡単に作れるので、是非作ってみてください


ページのトップへ戻る