N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)のレシピ一覧

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/11/26

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
37人

クスパアワード2022この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全5レシピ)

鶏肉でプリプリさつま揚げ

ささ身を使ってプリプリ食感のさつま揚げです そのまま食べても美味しいですし、大根おろしにポン酢でもいけますよ

お気に入り登録:2美味しそう:30

ホタテチャウダー

ホタテ缶を使ったチャウダーです

お気に入り登録:3美味しそう:31

大根の即席漬け

大根のスライスを甘酢に漬けたサッパリとしたお漬物です

お気に入り登録:2美味しそう:28

海老の丸ごと春巻き

海老丸ごとを春巻きの皮で巻いた、海老好きにはたまらない春巻きです

お気に入り登録:3美味しそう:32

やわらか苺大福

柔らかい求肥の苺大福です

お気に入り登録:3美味しそう:28

先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室からのお知らせ

2022/11/3

今月のケーキは、「洋梨のタルト」です 洋梨のコンポートを作り、タルトの上にのせて作りました サブメニューは、「カシスムース」です 色はピンクで可愛いですが、カシスなので大人味に仕上がっています

2022/10/2

今月のケーキは、「モンブラン」です 栗の季節はモンブランですね モンブランの土台にパイ生地を使うので、サクサクを美味しいですよ サブメニューは、「キッシュ」です パイ生地が余るので作ってみました

2022/9/2

今月のケーキは、「抹茶台湾カステラ」です 焼き立てはフワフワで、時間が経つとしっとりした食感になるのがいいですね サブメニューは、「ワイン葡萄ゼリー」です 葡萄の美味しい季節、色々な葡萄で作ってみてください


ページのトップへ戻る