■レッスン内容 |
薬膳料理 パン 家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 季節の薬膳料理コース、天然酵母パンコース、マクロビオティック料理コース
初心者向け料理教室コース、時短料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大15人 |
■レッスン料金 | 3000円~10000円 |
弘瀬 久仁子
麹処えあな 高知県出身
短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。
子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
こうちさんさんテレビプライムこうちf出演中
ほっとこうち
栄養士
国際中医薬膳師
高知学園短期大学食物栄養科
高知県 高岡郡佐川町 永野
JR線佐川駅
2007年
弘瀬 久仁子
短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。
子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。