→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 港区 > ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室 > レッスン風景
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします
クスパアワード2024この教室へ投票する
定員8名・デモンストレーション形式の授業です
この教室へ問い合わせ
フォローする
愛媛県西条市出身 大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。 3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。 帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。 2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。
ページのトップへ戻る