ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 港区 > ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/25

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
10人

クチコミ

料理以外にも、プロならではの調理器具や精肉の情報が得られとても充実した内容でした。続きを読む>>
投稿日時:2024/3/28 13:51

先生からの返信あり

先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。



ページのトップへ戻る