staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ パン 和菓子 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月のメニューは2種類(月前半🅰️メニュー、後半🅱️メニュー、staub12ヶ月メニュー)
多ジャンル、家庭で作りやすい3品から5品 1回完結レッスン メニュー確認、ご予約 https://reserva.be/teranomi3 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 入会金無し6500円/1回 初回のみ お振込をお願いしています |
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰 東京都出身
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
http://tera-no-mi.com/
調理師
パーソナルヘルスコンサルタント
インテリアコーディネーター
東京都 港区 高輪
都営浅草線 高輪台駅
高輪台駅直結
2018年
寺嶋 美和
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。