教室からのお知らせ
2025/4/6
5月メニュー&カレンダー🆙いたしました!
2メニュープラス➕自家製ソーセージのワークショップがあります
夏の暑くなる前にガツっとお肉でPowerチャージ💪
もちろん身体に負担なく仕上げていますのでご安心を♡
🌿5月前半staub12カ月
・赤身牛のイタリアンたたき
・キヌア・大麦・夏蜜柑のハニーサラダ
・季節野菜と玉ねぎのガーリックスチーム
・カカオバスクチーズケーキ
🌿5月Bケイジャン料理にLet`s try✈️
・ケイジャンハニーチキンの米粉ラップサンド
・テラ風・ガンボスープ
・オートミールのクッキードゥ
🌿自家製ソーセージワークショップ
・細めソーセージ3mほど持ち帰り 軽食付き
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/3/27
さぁまもなく4月!
もう一年の1/4が終わったなんて、びっくりですが 春はまた気持ち新たにスタートできる月ですよね
4月前半は
"春のシノワランチ" 久しぶりの中華アレンジです
ちょっとした冒険アイテムを忍ばせていますので
楽しんでいただけたら嬉しいです!
・豚ヒレと筍の中華ご飯
・春若布と野菜のジュリアンスープ
・蛸と新玉ねぎの苺和え
・空豆と昆布の春巻き
・米粉と抹茶の桜スコッキ―
🍀空き状況
4/6 11時 1席、4/10 11時 2席
4/11 11時 2席、4/11 18時半 2席
4/13 11時 3席、4/15 11時 2席
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/3/18
春らしくなってきましたね
3月後半レッスンは 3/21から始まります
今しか味わえない 春を迎えた海の恵みをたっぷりと
ご都合合わない時はお気軽にご相談を!
楽しく美味しい時間を 皆さまと❤︎
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
3月 後半B スプリング🌸イタリアン
・春イカのレモン・モッリーカ
・シラウオとオリーブチーズのブルスケッタ
・春野菜とデコポン、生ハムサラダ
・米粉のココット パンケーキ・ストロベリーカスタード
フレッシュ感溢れる春イタリアン堪能ください!
【空き状況】
3/21 11時 1席
3/22 11時 1席
3/23 11時 3席
3/27 11時 3席
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
この教室へクチコミを投稿する