教室からのお知らせ
2025/5/15
6月メニュー&カレンダー🆙しております
初夏を意識する月ですね
湿度もあるので いつも以上にバランス良く!
前半はご希望をいただいたルーローハン、お家でも作りやすく、でも!本格的な美味しさで♡
後半はひとっ飛びシリーズで🇪🇸スペインに 鯵とじゃがいもは相性抜群!コロッケに仕上げます
美味しいけれど余分なカロリーは抑えて、よく知ってるメニューだけれどテラ風アレンジで 素材の旨みを強く仕上げます
初めての方もどうぞお試しください♡
☂️6月前半 staub12ヶ月
・魯肉飯・ル―ローハン
・アサリとトマトの茶碗蒸し
・ドライきゅうりとザーサイの白和え
・パリパリほうじ茶ティラミス
☂️6月後半B たまにはカジュアル”Spanish”✈
・鰺とじゃがいものクロケッタ
・魚介のミルクスープ
・パンコントマテ
・メロンココフロート
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせを☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/4/6
5月メニュー&カレンダー🆙いたしました!
2メニュープラス➕自家製ソーセージのワークショップがあります
夏の暑くなる前にガツっとお肉でPowerチャージ💪
もちろん身体に負担なく仕上げていますのでご安心を♡
🌿5月前半staub12カ月
・赤身牛のイタリアンたたき
・キヌア・大麦・夏蜜柑のハニーサラダ
・季節野菜と玉ねぎのガーリックスチーム
・カカオバスクチーズケーキ
🌿5月Bケイジャン料理にLet`s try✈️
・ケイジャンハニーチキンの米粉ラップサンド
・テラ風・ガンボスープ
・オートミールのクッキードゥ
🌿自家製ソーセージワークショップ
・細めソーセージ3mほど持ち帰り 軽食付き
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/3/27
さぁまもなく4月!
もう一年の1/4が終わったなんて、びっくりですが 春はまた気持ち新たにスタートできる月ですよね
4月前半は
"春のシノワランチ" 久しぶりの中華アレンジです
ちょっとした冒険アイテムを忍ばせていますので
楽しんでいただけたら嬉しいです!
・豚ヒレと筍の中華ご飯
・春若布と野菜のジュリアンスープ
・蛸と新玉ねぎの苺和え
・空豆と昆布の春巻き
・米粉と抹茶の桜スコッキ―
🍀空き状況
4/6 11時 1席、4/10 11時 2席
4/11 11時 2席、4/11 18時半 2席
4/13 11時 3席、4/15 11時 2席
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
この教室へクチコミを投稿する