教室からのお知らせ
2024/4/13
4月後半レッスンは 春食材に中華のエッセンスを加えたアレンジ和食、和食の基本調理も多く入るレッスンとなります!
4月 🅱️ SINOWA(和)食
・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート
☘️空き状況
4/19.20.21 11時 2名
4/27 11時 3名
4/30 18時半 2名
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
どうぞお気軽にお問い合わせください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
皆さまお待ちしております
2024/3/28
残席情報です
🌸4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス
・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ
4/6 ・4/7・4/11・4/12 11時
4/2 18時半
🌸4月 後半🅱️ SINOWA(和)食
・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート
4/19・4/20・4/21・/4/27・4/29 11時
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
皆様 4月春レッスンお待ちしております!
2024/3/20
春突入ですね
4月カレンダー&メニュー🆙しております
4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス
・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ
4月 後半🅱️ SINOWA(和)食
・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように