cooking room テラの実(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > レッスン風景

最終更新日:2020/1/25

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです !

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
45人

レッスン風景

  • 7月🅰️イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ

    7月🅰️イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ

  • 6月🅱️ チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み

    6月🅱️ チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み

  • 5月staub 12メニュー 雲白肉うんぱいろう

    5月staub 12メニュー 雲白肉うんぱいろう

  • もっと見る
先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2020/1/1

元旦は穏やかな幕開けとなりました
新年あけましておめでとうございます

テラの実の小さな種が 皆様のもとで花となり実に なりますように

今年もどうぞよろしくお願いいたします
新年は7日からのレッスンスタートとなります!
リクエストレッスンの和食も追加しました

皆様お待ちしています

2019/10/28

駆け足のような 秋になりつつありますね
ただ空を見上げると 深呼吸したくなるような日も増えてきました
台風の被害も心を痛めますが 普通の日常に感謝の毎日です

さて11月スタートですね!
テーマはカフェイタリアン、秋和食、洋食メニューとしました
オーブン料理や、コトコト煮込みなど秋冬の作り方、年末年始に使える
少し華やかなもののご紹介です

ぜひご利用ください!

2019/10/3

秋なのに暑さが💦😅今年の紅葉はいかに?でしょうか

10月レッスンスタートしました
ご要望もあり、増枠 & 先月人気のあった
おうち中華(あんかけ焼きそば)レッスンをリクエストレッスンとして行います!

どうぞカレンダーをご確認ください😊

皆さまおまちしています!


ページのトップへ戻る