cooking room テラの実(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > レッスン風景

最終更新日:2019/7/14

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです !

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
4人

レッスン風景

  • 7月🅰️イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ

    7月🅰️イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ

  • 6月🅱️ チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み

    6月🅱️ チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み

  • 5月staub 12メニュー 雲白肉うんぱいろう

    5月staub 12メニュー 雲白肉うんぱいろう

  • もっと見る
先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2019/5/26

暑い日が続きますが 体調を崩さないように気をつけないとですね
5月は長いGWから始まり天候にグルグルと振り回されました💦
6月は少し落ち着くことを願って
レッスンも初夏を意識したメニューとなっています!
カレンダーもUPしていますので
ご確認ください!https://reserva.be/teranomi3
皆さまお待ちしています

2019/4/11

今年の春はゆっくりですね!
5月カレンダーUPしています!
https://reserva.be/teranomi3
初めての方もお気軽に お待ちしております

2019/3/8

4月レッスンカレンダーもUP致しました!
下記予約サイトでご確認ください😊
皆さまお待ちしております
https://reserva.be/teranomi3

3月レッスンはキンパ、チャプチェのコリアンや簡単お赤飯、ふんわりお魚、カリカリチキン、タプナードなど応用が利くメニューです😊
こちらもぜひご参加ください!


ページのトップへ戻る