cooking room テラの実(東京都港区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > レッスン情報

最終更新日:2019/7/22

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです !

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
9
11
12
13 11:00~13:30
満席
14
15
16
17 11:00~13:30
満席
18
22
23
24
25 18:30~21:00
残席3
26 11:00~13:30
残席2
27 11:00~13:30
残席1
28
29
30 11:00~13:30
残席1
18:30~21:00
残席2
31
1
2
3
2019 7 6日 (土)

根菜のたっぷり入った食感のハンバーグ、和風ソースと大根おろし&蓮根チップスも添えましょう

  • 7月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 7 7日 (日)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月 7日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 7 8日 (月)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 710日 (水)

staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!

  • 7月10日(水) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 713日 (土)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月13日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 717日 (水)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • 7月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 719日 (金)

旬素材のパプリカをたっぷり使って煮込みます
パプリカのレパートリーをぜひ!

  • 7月19日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 720日 (土)

staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!

  • 7月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 721日 (日)

旬素材のパプリカをたっぷり使って煮込みます
パプリカのレパートリーをぜひ!

  • 7月21日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 725日 (木)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 726日 (金)

staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 727日 (土)

staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 730日 (火)

夏は麺を食す事も多いですが、パスタもぜひレパートリーに!旬の魚をカルパッチョ風に薬味をたっぷりと

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2019/5/26

暑い日が続きますが 体調を崩さないように気をつけないとですね
5月は長いGWから始まり天候にグルグルと振り回されました💦
6月は少し落ち着くことを願って
レッスンも初夏を意識したメニューとなっています!
カレンダーもUPしていますので
ご確認ください!https://reserva.be/teranomi3
皆さまお待ちしています

2019/4/11

今年の春はゆっくりですね!
5月カレンダーUPしています!
https://reserva.be/teranomi3
初めての方もお気軽に お待ちしております

2019/3/8

4月レッスンカレンダーもUP致しました!
下記予約サイトでご確認ください😊
皆さまお待ちしております
https://reserva.be/teranomi3

3月レッスンはキンパ、チャプチェのコリアンや簡単お赤飯、ふんわりお魚、カリカリチキン、タプナードなど応用が利くメニューです😊
こちらもぜひご参加ください!


ページのトップへ戻る