教室からのお知らせ
2024/3/28
残席情報です
🌸4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス
・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ
4/6 ・4/7・4/11・4/12 11時
4/2 18時半
🌸4月 後半🅱️ SINOWA(和)食
・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート
4/19・4/20・4/21・/4/27・4/29 11時
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
皆様 4月春レッスンお待ちしております!
2024/3/20
春突入ですね
4月カレンダー&メニュー🆙しております
4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス
・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ
4月 後半🅱️ SINOWA(和)食
・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2024/3/14
さぁ3月後半レッスンは 春待ち和食🎵
・帆立とイカの春柚子ちらし
・干し白菜のすり流し
・新ごぼうの竜田揚げ 蕗の薹添え
・干し柿と春大根の柚子みぞれ
・抹茶米粉シフォンのあんオムレット
ちらし寿司は魚介2種で手軽に 季節感を出して仕上げます
和食基本のすし飯や出汁、魚介、山菜の扱いや、すり流しや揚げ物調理をしつつ
メープル合わせ酢や、果汁、フルーツからの甘味、干すことによって生まれる旨みなどを利用して、味を作ります
楽しんでいただけたら嬉しいです
〈空き状況〉
3/22 11時 2席
3/23 11時 1席
3/25 11時 1席
3/25 18時半 2席
ご参加希望で枠を作りますので どうぞお問い合わせください
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3