staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです !
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同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
フレンチの赤ワイン煮込みを、春のみずみずしい野菜をたっぷりと軽やかに仕上げます
⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。