cooking room テラの実(東京都港区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > レッスン情報

最終更新日:2021/2/28

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです !

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
152人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

同じ食材で主菜,副菜を!春野菜たっぷり和食
酢飯ではなく野菜でヘルシー海苔巻き、アクセントに豚肉やコチジャンを

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

開催予定
3月:9
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

フレンチの赤ワイン煮込みを、春のみずみずしい野菜をたっぷりと軽やかに仕上げます

⭐️スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

開催予定
3月:9
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2021/2/11

3月メニュー&カレンダーupいたしました🙇‍♀️

春の足音も!?
良い兆しを期待して

皆さまお待ちしております💕

感染対策 はしっかりと
安心して来ていただけるように
心と身体の健康 と
リフレッシュ を感じる場となりますように

2021/1/12

2021年もどうぞよろしくお願い致します

なかなか難しい状況のスタートとなりましたが
ご利用いただける事が 感謝でしかありません🙇‍♀️

対策をしっかり行い

お二人希望や、持ち帰りなども 引き続き対応していきますので ご相談ください

🎁また、ご家族分の持ち帰りも+でご用意できます(メインだけならdown⤵︎)
3日前までにご連絡下さい

今年も明るく☺️
レッスンは 美味しい楽しいお時間に!

2020/12/13

2021年1月カレンダー&メニューUP致しました!

まだまだ年末感が薄い?気がしますが
来年も身体と心の栄養になる レッスンを心がけます

年始明けは 白菜を花弁のように使う温かなスープ蒸しを他、炒り豆がアクセントのおこわを
後半はパンをくり抜いて器にする、パングラタンを!冬の暖かメニューお楽しみください!

どうぞ 2021年もよろしくお願い致します


ページのトップへ戻る