日常的に作りやすく、日本人にも合う韓国家庭料理
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
韓国料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 韓国家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5,000円〜6,500円 |
■今後開催予定のレッスン |
【韓国カクテキ作り】大根のカクテキ、キムチチム レッスン!(嬉しいカクテキお持ち帰り付き)
[ 1月21日(火) 11:00]
【韓国カクテキ作り】大根のカクテキ、キムチチム レッスン!(嬉しいカクテキお持ち帰り付き) [ 1月23日(木) 11:00] 【韓国キムチ作り】白菜キムチ、ポッサム レッスン!(嬉しいキムチお持ち帰り付き) [ 1月28日(火) 11:00] |
kimi
東京都出身
栄養士資格、ベジタブル&フルーマイスター資格保有。独学でレシピ開発をしたり、韓国籍の主人の母から韓国家庭料理を学び、家庭でも作りやすく日本人にも合う韓国家庭料を目指しています。
栄養士
ベジタブル&フルーツマイスター
東京文化短期大学 栄養科卒業
東京都 調布市 柴崎
京王線つつじヶ丘駅
つつじヶ丘駅北口より深大寺行 5分
2022年
村山 公子
栄養士資格、ベジタブル&フルーマイスター資格保有。独学でレシピ開発をしたり、韓国籍の主人の母から韓国家庭料理を学び、家庭でも作りやすく日本人にも合う韓国家庭料を目指しています。