→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 韓国家庭料理教室 -Shion- > ブログ記事一覧
日常的に作りやすく、日本人にも合う韓国家庭料理
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
栄養士資格、ベジタブル&フルーマイスター資格保有。独学でレシピ開発をしたり、韓国籍の主人の母から韓国家庭料理を学び、家庭でも作りやすく日本人にも合う韓国家庭料を目指しています。
2024/10/11
11月のレッスンを公開しました♪♫ お肉がほろほろほろカルビタン・ジャガイモのチヂミ・白菜の浅漬けキムチ レッスン! カルビタンはポイントを抑えればさっぱり、臭みがない美味しいカルビタンが作れます♪♫
2024/9/19
10月のレッスンを公開しました♪♫ 海鮮チゲ、ほうれん草のテンジャンナムル、韓国風梨のコンポート レッスン! 海鮮チゲはワタリガニ、海老、アサリなどの海鮮と豆もやし、セリなどの野菜をふんだんに入れて作った辛いチゲ料理です 。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る