家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | イーストから自家製酵母パンまで1回完結実習形式 手ごね、機械ごねどちらにも対応いたします。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 通常レッスン:4000円~5000円(パンの種類によりレッスン料が変わります。) |
『クグロフ・抹茶マロン』
『いろいろベーグル』
『かぼちゃのミルクハース』と『かぼちゃのデニッシュロール』
『アップルクイニーアマンと大葉と生ハムチーズのデニッシュ』
sachi
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。
大規模レッスン講師
㈱富澤商店クッキングスタジオ実演
クオカスタジオ委託講師
食品衛生責任者
パンシェルジュ検定1級
東京都品川区
京浜急行立会川駅徒歩、東京モノレール大井競馬場前駅徒歩、JR大井町からバス、JR大森駅からバス、JR目黒駅からバス
2013年
今城 幸代