自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~ > クチコミ

最終更新日:2019/11/22

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
173人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ベーグルレッスンに参加させていただきました。ど初心者の私ですが、先生が優しく丁寧にご指導してくださり、わからないことも的確に教えてくださいました(^^…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/17 16:17

先生からの返信あり

ちくわパン&ジャーマンポテトパンのレッスンに参加しました。試食で頂いてから虜になったちくわパン、自分で作れて感動です(^-^)ふわふわ系のパンは捏ねが…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/14 22:56

先生からの返信あり

デニッシュパンとコロネのレッスンに参加しました(^-^)久しぶりの折り込み、本当に難しく、さすが上級者レッスン!でも、先生に丁寧に教えていただいたお陰…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/12 18:40

先生からの返信あり

いちじくのパンレッスンに参加してきました!ハード系パンながら、白玉粉でもっちり仕上げてとても食感のいいパンでした(^-^)ケープ使いがうまくいかなかっ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/6 7:32

先生からの返信あり

ミルクフランス、シャンピニオンのレッスンに参加ました!プルーンが、いい仕事してくれました。本当にモチモチして、ハード系だけどとっても食べやすい!家族も…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/23 22:03

先生からの返信あり

カボチャのマーブルブレッド&ドーナツのレッスンに参加しました!折り込みが必要なので、めん棒使いのよい練習になりました。でも、折り込み難しい!(*_*)…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/11 8:29

先生からの返信あり

さつまいもブレッド&お月見パンのレッスンに参加しました! 今回の生地は非常に扱いが難しく、成形の際は失敗してしまったかな・・と不安になりましたが、本…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/26 6:17

先生からの返信あり

夏野菜のカレーパンレッスンに参加しました! ひとつの生地で、焼き、揚げ両方のカレーパンが作れて感激です…! 以前ひとりでカレーパンを作り、失敗した…続きを読む>>
投稿日時:2016/8/20 17:55

先生からの返信あり

フォカッチャレッスンに参加しました。中はもっちり、外はカリッと仕上がり、本当に美味しかったです。 あまり馴染みのないお粉も使いましたが、「こういうも…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/19 23:01

先生からの返信あり

紅茶とホワイトチョコのハートパンレッスンに参加しました。初めてのハードパンで、勉強させて頂くこと(あまりこねない、焼き方など)が沢山ありました! 外…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/25 8:41

先生からの返信あり

先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る