自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~のブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~ > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/11/22

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
173人

クスパアワード2024この教室へ投票する

東京品川区の自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今日のレッスン風景。カレーフランス&スパイシーベーコンエピレッスン。写真は生徒さま...
2019/6/8 20:28 UP
この投稿をInstagramで見る 今日のレッスン風景。 カレーフランス&スパイシーベーコンエピレッスン。 写真は生徒さま作。 カレーフランスは、ウィンナー、タ…続きを読む>>
6月の自宅パン教室は、スパイシーなハードパンレッスンですスパイシーフランス&スパイシー...
2019/6/6 19:47 UP
この投稿をInstagramで見る 6月の自宅パン教室は、スパイシーなハードパンレッスンです😆 スパイシーフランス&スパイシーベーコンエピ。 カレーパウダー入…続きを読む>>
カレーフランスでホットドック結構、スパイシーですロングウィンナーにタコミートチーズ...
2019/6/6 19:44 UP
この投稿をInstagramで見る カレーフランスでホットドック🌭 結構、スパイシーです😌 ロングウィンナーにタコミート➕チーズでアボカドディップ🥑てんこ…続きを読む>>
5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。とってもお久しぶりの投稿になってしまい...
2019/4/29 18:15 UP
View this post on Instagram 5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。 とってもお久しぶりの投稿になってしまいました。 昨日ま…続きを読む>>
5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。とってもお久しぶりの投稿になってしまい...
2019/4/29 18:13 UP
View this post on Instagram 5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。 とってもお久しぶりの投稿になってしまいました。 昨日ま…続きを読む>>
4月の初級レッスン。ガーリック塩パン&ねぎそぼろの味噌マヨパン。同じ生地で2種類の...
2019/3/13 16:49 UP
View this post on Instagram 4月の初級レッスン。 ガーリック塩パン&ねぎそぼろの味噌マヨパン。 同じ生地で2種類のパンレッスンです。…続きを読む>>
4月の自宅パン教室のレッスンメニュー。上級レッスンは、発酵種を使ってりんごのパン・ド・...
2019/3/12 17:47 UP
View this post on Instagram 4月の自宅パン教室のレッスンメニュー。 上級レッスンは、発酵種を使ってりんごのパン・ド・ミ&クグロフサレ…続きを読む>>
3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。3月27日(水)10:00〜...
2019/3/8 21:16 UP
View this post on Instagram 3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。 3月27日(水)10:00〜 チェリーのチーズ…続きを読む>>
昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。今月もどうぞよろしくお願いいたします。写...
2019/3/8 20:48 UP
View this post on Instagram 昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 写真は生徒さま作。 …続きを読む>>
3月8日はミモザの日だとか。今月の自宅パン教室始まっております。毎年、ミモザのリー...
2019/3/8 20:36 UP
View this post on Instagram 3月8日はミモザの日だとか。 今月の自宅パン教室始まっております。 毎年、ミモザのリースを作りに行きたい…続きを読む>>
先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る