自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~のブログ

クスパ > 東京都 > 品川区 > 自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~ > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/5/26

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
173人

東京品川区の自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今日のレッスン風景。カレーフランス&スパイシーベーコンエピレッスン。写真は生徒さま...
2019/6/8 20:28 UP
この投稿をInstagramで見る 今日のレッスン風景。 カレーフランス&スパイシーベーコンエピレッスン。 写真は生徒さま作。 カレーフラン…続きを読む>>
6月の自宅パン教室は、スパイシーなハードパンレッスンですスパイシーフランス&スパイシー...
2019/6/6 19:47 UP
この投稿をInstagramで見る 6月の自宅パン教室は、スパイシーなハードパンレッスンです😆 スパイシーフランススパイシーベーコンエピ。…続きを読む>>
カレーフランスでホットドック結構、スパイシーですロングウィンナーにタコミートチーズ...
2019/6/6 19:44 UP
この投稿をInstagramで見る カレーフランスでホットドック🌭 結構、スパイシーです😌 ロングウィンナーにタコミート➕チーズでアボカ…続きを読む>>
5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。とってもお久しぶりの投稿になってしまい...
2019/4/29 18:15 UP
View this post on Instagram 5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。 とってもお久しぶりの投稿になってし…続きを読む>>
5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。とってもお久しぶりの投稿になってしまい...
2019/4/29 18:13 UP
View this post on Instagram 5月の初級レッスンは、キューブパンレッスンです。 とってもお久しぶりの投稿になってし…続きを読む>>
4月の初級レッスン。ガーリック塩パン&ねぎそぼろの味噌マヨパン。同じ生地で2種類の...
2019/3/13 16:49 UP
View this post on Instagram 4月の初級レッスン。 ガーリック塩パンねぎそぼろの味噌マヨパン。 同じ生地で2種類の…続きを読む>>
4月の自宅パン教室のレッスンメニュー。上級レッスンは、発酵種を使ってりんごのパン・ド・...
2019/3/12 17:47 UP
View this post on Instagram 4月の自宅パン教室のレッスンメニュー。 上級レッスンは、発酵種を使ってりんごのパン・…続きを読む>>
3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。3月27日(水)10:00〜...
2019/3/8 21:16 UP
View this post on Instagram 3月の自宅パン教室、1レッスン追加することになりました。 3月27日(水)10:00…続きを読む>>
昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。今月もどうぞよろしくお願いいたします。写...
2019/3/8 20:48 UP
View this post on Instagram 昨日から3月の自宅パン教室はじまりました。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 …続きを読む>>
3月8日はミモザの日だとか。今月の自宅パン教室始まっております。毎年、ミモザのリー...
2019/3/8 20:36 UP
View this post on Instagram 3月8日はミモザの日だとか。 今月の自宅パン教室始まっております。 毎年、ミモザのリ…続きを読む>>
先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る