初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
■レッスン内容 |
中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1⃣単発
2⃣点心&スイーツセット 3⃣ スターター3回コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ¥8,800~¥21,000 |
■今後開催予定のレッスン |
点心&スイーツセット:ザーサイまん&棗の餅詰め
[ 9月21日(土) 11:00]
単発:蝦餃(蝦蒸し餃子) [ 9月23日(月) 11:00] 単発:蝦餃(蝦蒸し餃子) [ 9月26日(木) 11:00] |
かねもと よしこ
神奈川県出身
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。
食育インストラクター
点心マイスター
和食養生施膳師(薬膳)
神奈川県 横浜市港南区 港南
京急線上大岡駅
上大岡駅バスターミナル1番のりば
京急バスで約10分
桜台下車 徒歩1分
2020年
金本 嘉子
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。