初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
スターターコース(1セット3回)
スターターコースだけの割引価格
(通常 1レッスン:\8,800→\7,000)
初心者の方には是非一度受けていただきたい 大変お得で充実したスレッスンです。
・意外と知らないめん棒の使い方
・なぜ丸く伸ばせない?
・中央をつぶさないようにするには?
・YouTubeで見るけど、どれが正しいのか分からない!
実際にせいろを見ながら
・せいろの種類や違いは?
・せいろはなぜ焦げるのか
・素材の違いとは?
分かっているけど確認したい事だらけ....
そして、
経験者と一緒だと自分だけ遅れてあせってしまう...なんて事もありません
皆さんが一緒にスタートするので置いてけぼりもありません
この機会に是非一度 基本から学んでみませんか?
【高麗肉包】お肉とキャベツの肉まんです
【肉まん】 基本の肉まんです
【野菜まん】具はもちろん 皮にも青菜野菜をたっぷり使っ
ヘルシーなお饅頭です。
更に水っぽくならないコツもご案内します。
【重要】
お申込みは1セット3回分(9月・10月・11月分)を一括で予約願います
■レッスン内容 |
中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1⃣単発
2⃣点心&スイーツセット 3⃣スターター3回コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ¥8,800~¥25,000 |
■今後開催予定のレッスン |
春巻き:2種(肉春巻き&海老春巻き)
[ 7月12日(土) 11:00]
春巻き:2種(肉春巻き&海老春巻き) [ 7月17日(木) 11:00] スターター3回コース(9月~11月) [ 9月18日(木) 11:00] |
かねもと よしこ
神奈川県出身
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。
食育インストラクター
点心マイスター
和食養生施膳師(薬膳)
神奈川県 横浜市港南区 港南
京急線上大岡駅
京急 上大岡駅
バスターミナル1番のりば
「南高校」行き
桜台下車
ファミリーマートの裏の道を通り
突当り左の階段を下りて
すぐ左折 2軒目
青い屋根の家
2020年
金本 嘉子
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。