自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~ > クチコミ

最終更新日:2019/11/22

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
173人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ミルクフランスのメニューで参加させていただきました。思ったより遠く、高速道路の事故で大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけした罪悪感?でいっぱいでした。で…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/21 15:33

先生からの返信あり

オニオンブレッド、コーンパンのレッスンに参加しました(*^-^*)生地作りの時は「こんなにいっぱいいれるの?!」と思ったベーコン、玉ねぎ、チーズもふっ…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/17 19:44

先生からの返信あり

昨日の日曜日、『オニオンベーコンブレッド』と『スイートコーンの丸パン』に参加しました。 作ったパンは家族にも大好評。今城先生は、他の方々のクチコミに…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/7 22:09

先生からの返信あり

※添付写真間違ましたので再投稿します※ くまのちぎりパンレッスンに参加しました。 材料はお家でも揃え易そうなので、今回先生に教わったこと(特に…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/20 18:16

先生からの返信あり

くまのちぎりパンレッスンに参加しました。 材料はお家でも揃え易そうなので、今回先生に教わったこと(特に成形!先生の手さばき、とても勉強になりました。…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/20 18:10
初めてのパン教室で不安でしたが、先生がとても素敵な方で、レッスンも楽しく、また次回も予約させていただきました(*^^*) 今まで自己流で作っていたの…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/24 20:15

先生からの返信あり

クロワッサンとデニッシュウインナーロールのレッスンに参加しました。 憧れのクロワッサンを作りたい!と申し込み、事前に色々なサイトでクロワッサンレシ…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/19 8:36

先生からの返信あり

カボチャのミルハースとデニッシュのお教室に参加しました。先生はパンについての知識豊富で、非常に勉強になる1日でした。 出来上がったパンを翌日の朝食に…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/10 20:56

先生からの返信あり

先週体験教室に参加させていただき、初めてとかち野酵母を使ったパン作りを学びました。 先生からのレッスン時の丁寧なご指導、自宅でのパン作りのポイント説…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/7 22:58

先生からの返信あり

体験レッスンに参加させていただきました。材料や、温度湿度管理、天然酵母についてなど、幅広く沢山のことを教えていただいたのでとても参考になりました。今後…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/6 18:27

先生からの返信あり

先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る