少人数レッスンで丁寧に指導します。仕事にしたい方も、趣味としてやってみたい方も気軽にどうぞ。
■レッスン内容 |
和菓子 洋菓子・ケーキ その他 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン、季節のレッスン、和なはアートフード協会基礎レッスン・中級レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円~10000円 |
■今後開催予定のレッスン |
季節の練り作りとテーブル茶道 体験レッスン
[11月23日(土) 14:00]
和なはアートフード協体験体験レッスンA(日程リクエスト承ります) [12月 5日(木) 13:00] 季節の練り作りとテーブル茶道 体験レッスン [12月 9日(月) 13:00] |
あんこblossoms花散里 佐藤美穂
あんこのお花Ⓡお菓子教室 神奈川県出身
大学卒業後大手食品メーカーで15年ほど勤務。
出産を機に退職。
子供たちが手を離れ、新しいことを始めるチャンスとして以前より興味があったあんこのお花に挑戦。
食品衛生責任者
和なはアートフード協会上級認定講師
和なはアートフード協会ペットベイカー認定講師
WPA認定講師
WPA練りきりベーシック認定講師
日本茶検定1級
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
東急田園都市線たまプラーザ
徒歩18分。
バス利用可能です。たまプラーザ駅北側バス乗り場3番または4番より「虹ヶ丘営業所」行きか「柿生」行きに乗車し、3つめの「平津」で下車ください。
2022年
佐藤 美穂