■レッスン内容 |
パン 家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・自家製酵母パン*4,800円~
・天然酵母パン (ルヴァン種・ホップ種)*5,000円~ ・お料理*4,800円~ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4,800~6,000円(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
不思議食感!ポップオーバー&もちもち♡エッグスラット✿他3品
[ 3月 6日(土) 11:00]
アメリカ発☆プルドポーク!手作りBBQソースでパオサンド♡他 [ 3月 6日(土) 15:00] 2種の酒粕酵母で✿手作り肉まん&蒸しパン*冬野菜の中華スープ [ 3月 9日(火) 10:30] |
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿
自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
*ムック本レシピ掲載 (クックパッドmagazine・他多数)
*新商品パッケージレシピ考案
*レシピコンテスト受賞
*テレビ取材
*2014ギフトショー/フードスタイリング写真提示
食品衛生責任者
フードスタイリスト
神奈川県 小田原市
東海道線二宮駅
*二宮駅北口よりバス→10分・徒歩→2分
*小田急線をご利用の方は、秦野駅まで お迎えに上がります
2015年
佐藤 真由美