ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ

最終更新日:2021/4/5

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
88人

クチコミ

今日はダブルレッスンありがとうございました。4種類のメニューとデリやスープなど盛りだくさんで、美味しかった上にとても勉強になりました。 酒粕酵母は馴…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/10 21:44

先生からの返信あり

酒粕酵母レッスンに参加しました。 手作り肉まんは本当に美味しかった〰️😋💕 これが家庭で出来るなんて、本当に感動です❗️そして花咲く蒸しパンも…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/1 14:02

先生からの返信あり

久しぶりにお世話になりました。 いつもながら清潔感のあるダイニングでのレッスンありがとうございました。 今回は、中華まんが好きだから!という単純な…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/14 17:36

先生からの返信あり

ベラベッカのレッスンを受講;以前食べた物より先生の方が美味しかったです♪ルヴァン種とか初めてで不安でしたが、先生が分かり易く教えてくださいました。材料…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/19 21:46

先生からの返信あり

今回も楽しい時間を過ごす事ができました。 焼きたての自分で成形したパンは帰りの車の中でとっても良い香り😊そして酵母について詳しく知る事ができ、酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/14 0:18

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! 毎回実りの多いレッスンで、とても勉強になります。クッペは、プレーンもハニーも美味しく、またデリもとても参考になりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/12 22:57

先生からの返信あり

シュトレン習いました🎵 と言っても、以前にも1度習っているのにすっかり忘れてしまい、2回目受講です。😅 そんなダメ生徒にも、先生はいつも通り優…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/12 12:57

先生からの返信あり

ルヴァン種を使い時間を掛けて発酵させる直捏法によるシュトレン。 マジパンを使った王道にあって、生地にはいくつものスパイスが練り込まれており、当日焼い…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 12:49

先生からの返信あり

先生のレッスン、ルヴァン種✿ブルーベリー&マロン/フィセル2種*酵母スコーン とても楽しかったです! 明るく元気な先生にパワーをもらい、やっぱりパン…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 1:17

先生からの返信あり

久々のレッスン楽しかったです!試食なしで持ち帰ったコンビーフの固まりは夕飯でスライスして出したら旦那様に高評価でした♪レッスンで仕込んだお土産生地は翌…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/20 12:30

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る