ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/5/11

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
151人
過去の予約人数:
165人

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クチコミ

Wレモンのカンパーニュ&シナモンロールのレッスンを受けました。 自宅の庭のレモンで酵母が作れたらいいなと思い受講しました。 生地の扱い方や成形のコ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/16 12:57

先生からの返信あり

2種のカルツォーネレッスンを受けました。 手作りソースはもちろん、生地の美味しさは感動です! 成形も簡単でソースやデザートのアレンジも教えてもらえ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/19 13:25

先生からの返信あり

久々の二宮レッスンは、ライ麦酵母のパン!ナッツやドライフルーツが盛り沢山。高級感のある贅沢なパンでした。 サイドメニューで習う、ガーリックシュリンプ…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/25 13:01

先生からの返信あり

サワー種*セーグル・フリュイのレッスンを受けました。 初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に教えて頂き、とても美味しく仕上がって大満足のレッスンでした…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/13 14:00

先生からの返信あり

酒粕酵母のレッスンに参加しました。 あんパーニュは先生のご指導のお陰で、餡を入れていく行程も楽しく、きれいに成形出来ました。濁酒酵母のバタールも、ヒ…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/15 15:44

先生からの返信あり

シュトレンのレッスンに参加させて頂きました! 材料の多さと工程の不安さでなかなかレシピを見ただけでは、 作ってみようと思う気になれなかったので、 …続きを読む>>
投稿日時:2021/12/6 17:20

先生からの返信あり

スペルト小麦のパンドミ、スフレオムレツのレッスンに参加しました。 スフレオムレツのフワフワ食感に感激しました❗️1口ごとに口のなかでシュワッと消えて…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/1 11:34

先生からの返信あり

昆布酵母と夏のお料理のレッスンに参加しました。 どういう唐揚げかな?と思っていたら、娘の大好物の鶏ササミの唐揚げでした🎵 サクサクの衣と味がとて…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/26 21:07

先生からの返信あり

ビーツのカンパーニュ、竹輪パンのレッスンに参加しました。ビーツをパンに練り込むことに驚きましたが、ビーツ独特のクセが美味しく、簡単手作りサワークリーム…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/7 9:55

先生からの返信あり

以前から気になっていたスペルト小麦の扱い方を学べ、とても勉強になりました!! 焼き上がったパンもとても香ばしく、美味しい仕上がりに大満足です。 さ…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/1 14:06

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 レッスンをお休みさせていただきます。
レッスンに足を運んでくださっている皆様、お教室をフォローしてくださっている皆様、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


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