一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | お菓子基礎コース・スキルアップコース・季節のお菓子(単発)レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 講習料5500~6000円(税込み) |
■今後開催予定のレッスン |
「アップルキャラメル」タタンケーキ17㎝丸マンケ型1台実習
[11月23日(土) 11:00]
「アップルキャラメル」タタンケーキ17㎝丸マンケ型1台実習 [11月24日(日) 11:00] 「アップルキャラメル」タタンケーキ17㎝丸マンケ型1台実習 [11月27日(水) 11:00] |
二井悦子
パティシエール 広島県出身
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。
大規模レッスン講師
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞
食品衛生責任者
ル・コルドンブルー製菓コースディプロム取得
東京都 世田谷区 松原2-17-13コスモパレ101
京王線明大前
京王線明大前駅下車歩いて10分
1995年
二井悦子
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。